Ergebnisse der Mühlbacher Tischtennisspieler in der Herbstsaison 2013

Posted by Administrator (admin) on Dec 17 2013 at 2:00 AM
Alte Nachrichten >> Tischtennis

Die 1. Mannschaft erreichte in der 1. Kreisliga Mittelsachsen in Staffel 1 in der Hinrunde der 10 Mannschaften mit 10 : 8 Punkten einen guten 4. Platz. Die Spiele waren alle hart umkämpft und gingen überwiegend sehr knapp aus. Nur gegen die Spitzenreiter Mühlau und Waldheim wurde deutlich verloren. Von den restlichen 7 Spielen wurden 2 knapp mit 6 : 8 verloren und 5 mit 8 : 6 gewonnen. Die Mannschaft hat sich damit einen respektablen Platz in der 1. Kreisliga gesichert, der gute Basis für die Rückrunde ist.

Die Stammspieler der 1. Mannschaft erreichten als Ergebnisse :

Nr. 1   Daniel Wächtler        12 : 15  gewonnene Spiele

Nr. 2   Thomas Wächtler     18 : 8

Nr. 3   Lutz Wächtler            10 : 17

Nr. 4   Wolfram Otto             11 : 7

Die 2. Mannschaft erreichte in der 1. Kreisklasse Mittelsachsen in Staffel 3 mit 15 : 3 Punkten den 1. Platz und den Titel als Herbstmeister. Bis auf 1 Niederlage gegen den Tabellenzweiten Eppendorf und ein Unentschieden gegen Langenau wurde alles souverän gewonnen. Besonderen Stellenwert bekam das Spiel gegen den Tabellendritten Langenstriegis 3, in deren Halle wir Mühlbacher seit 2 Jahren spielen. Man kennt sich gut und die Langenstriegiser wollten ihren Heimvorteil im Derby natürlich unbedingt für einen Sieg nutzen. Am Ende siegte Mühlbach aber klar mit 12 : 2. Wir hoffen, wir können trotzdem ihre Freunde bleiben.

Die Spieler der 2. Mannschaft erreichten als Ergebnisse :

Nr. 1 Kenny Wächtler         20 : 4 gewonnene Spiele

Nr. 2 Lars Kempe               17 : 4

Nr. 3 Gerd Wächtler           13 : 11

Nr. 4 Dieter Störr                19 : 2

Nr. 5 Jens Wachtel                1 : 5

Nr. 6 Ronald Kühn                0 : 6

Nr. 7 Dietmar Thomas           1 : 5

Wer näheres zum Tischtennis in Mittelsachsen lesen möchte, kann dies unter www.mittelsachsen.tischtennislive.de

Mühlbach, den 17.12.2013

Dieter Störr