Zwei Gesamtsiege in Erdmannsdorf

Der 38. Zschopautallauf war gleichzeitig der 7. Wertungslauf des 11. Sparkassen-Lauf Cups 2023. Zweimal taucht der Name Linus und der SV Mühlbach als Gesamtsieger auf. Linus Neubert gewann die 2km souverän in einer Zeit von 7:51min. Linus Heinitz war über die 4,8km nicht zu schlagen. 18:04min benötigte er für diese anspruchsvolle Distanz. Auch Sam Potgieter und Max Neubert waren auf dieser Strecke unterwegs. Sam ergatterte hinter Linus Platz 2 in der Altersklasse MJU18 in 18:32min. Max gewann in seiner Altersklasse, der M15 diesen Lauf mit der Zeit von 21: 18min.Linus Neubert wurde von den beiden Mädels Lenamarie Thümer und Isabel Dippmann auf der kleinen Strecke begleitet. Lenamarie gewann mit der Zeit von 10:08min in der W12. Isi verpasste mit der Zeit von 11:24min Rang drei in der W11 und musste wieder einmal mit Blech Vorlieb nehmen. Herrliches Altweibersommerwetter und eine tolle Stimmung am Fuße der Augustusburg unterstrichen das Gesamtergebnis unserer Mühlbacher.

Gratulation zu euren großartigen Ergebnissen!