Isabella Gehmlich gewinnt in Leubsdorf

Am Sonntag den 16. April 2023, 10:30 Uhr fiel der Startschuss zum 2. Lauf der diesjährigen Sparkassen – Laufcupserie. Wem die Gegend und das Gelände in und um Leubsdorf bekannt ist, der kennt ganz genau, welche Schwierigkeiten der Drängberglauf den Läuferinnen und Läufern zu bieten hat. Bereits zum 27. Mal fand das traditionelle Event statt. Sehr erfreulich aus Mühlbacher Sicht stürmte dieses Mal Isabella Gehmlich ihrer Konkurrenz, der weiblichen Jugend U14, davon und siegte über die 3km-Distanz in der Zeit von 14:42min. Lenamarie Thümer wurde Sechste in dieser Altersklasse in der Zeit von 17:24min. Auch die Jungs in der U14 hatten die 3km zu absolvieren. Multitalent Linus Neubert erlief einen hervorragenden 2. Platz innerhalb dieser starken Konkurrenz. Linus‘ Zeit von 12:25min unterbot ein Chemnitzer Triathlet gerade mal um 11 Sekündchen. Platz 9 in dieser Altersklasse erkämpfte Nils Rauch in der Zeit von 18:32min. Zwei dritte Plätze für die leuchtenden Farben des SV Mühlbach gab es auf der anspruchsvollen 5km-Strecke. Für Linus Heinitz in der MJ U18 in der Zeit von 20:31min und Max Neubert in der MJ U16 (23:34min). Klasseergebnisse und Herzlichen Glückwunsch euch allen!