Führung im S-Cup

Es war mal wieder S-Cup-Zeit. Samstag, der 23. September. Der SV Einheit Bräunsdorf organisierte zum 63. Mal seinen legendären Wasserturmlauf. Wer dort jemals seine Laufschuhe ausprobierte, weiß ganz genau, was das für eine hammerharte Strecke ist. 6 Enthusiasten aus der Mühlbacher Fraktion reisten dahin. Wetter hat mitgespielt. Bei den Mädels waren Isabel Dippman auf der 1km-Runde und Lenamarie Thümer auf der doppelten Distanz unterwegs. Isi wurde Achte in 5:16,7min in der W11 und Lenamarie erkämpfte Rang zwei in der W12 in 10:34,1min. Ebenfalls auf der 2km-Strecke musste Linus Neubert ran. Dennoch Platz 2 für ihn in der M13 in 8:19,5min, obwohl er am heutigen Tage unbedingt das Magnetfeldgesetz der Erdanziehungskraft ausprobieren musste. Gleiche Platzierung erreichte sein Bruder Max in der MJU16 über die 5km in der Zeit von 24:15,8min. Auch die MJU18 war auf dieser Strecke anzutreffen, wo Linus Heinitz und Sam Potgieter der Konkurrenz das Nachsehen gaben. Linus lief die Strecke in 21:04,8min und Sam 21:50,0min.

Das Fazit nach 8 von 10 Wertungsläufen besagt, dass sowohl Linus Heinitz als auch Linus Neubert momentan in Führung liegen. Max auf Platz 2. Aber, der Chemnitzer LV Megware sitzt euch im Nacken. Das wird der Familie Hirt, Benjamin und Bastian, nicht gefallen. Also haut rein Jungs, ich drücke euch die Daumen. Es wird nicht einfach werden, zumal die „Hirten“ noch weniger Läufe aufm Konto haben.

Klasse Ergebnis in Bräunsdorf. Glückwunsch euch allen!