S-Cup –Ergebnisse

Der 6. Wertungslauf innerhalb des Sparkassen-Lauf-Cups 2022 wurde einmal mehr vom SV Einheit Bräunsdorf e.V. ausgetragen und organisiert. Bereits die 62. Auflage erlebte der Lauf „Rund um den Wasserturm“. Fantastisches goldenes Herbstwetter wurde den Laufenthusiasten auf diesen anspruchsvollen Strecken geboten. Wie zu erwarten gab es den Führungswechsel im Cup, welchen die Sportler des CLV Megware von unseren Mühlbachern übernahmen. Wie der Name es schon aussagt: Chemnitzer Lauf Verein, da wird ausschließlich gelaufen. Von daher ist es beachtenswert, dass die Mühlbacher Leichtathleten Linus und Max Neubert knapp hinter den Chemnitzern auf Platz drei und vier rangieren. In ihren Altersklassen siegte Linus (M12) über die 2km in einer Zeit von 09:10min und Max (U16) wurde Dritter über die 5km in 25:23min. Die Mädels Isabella Gehmlich (W11) und Stephanie Hoffman (U20) erliefen jeweils zweite Plätze in ihren Altersklassen. Nach 04:43min erreichte Isabella das Ziel der Kilometerstrecke. Stephanie war mit 24:24min flott über die 5km unterwegs. In der Gesamtwertung rückten die Beiden jeweils um einen Platz nach vorne. Stephanie auf Platz 4 und Bella rangiert jetzt auf dem 9. Platz.

Herzlichen Glückwunsch zu diesen tollen Ergebnissen!